Gebackenes ciabatta mit büffelmozzarella & tomaten
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Ciabatta halbieren und die Brotinnenseiten mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dieses die italienischen Kräuter streuen und etwas einziehen lassen.
- Währendessen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die beiden Ciabattahälften mit dem Büffelmozzarella belegen und darauf wiederum die Tomaten legen.
- Für etwa 15-20 minuten auf der mittleren Schiene im Ofen überbacken.
- In der Zwischenzeit den Basilikum klein zupfen.
- Die Ciabattahälften aus dem Ofen nehmen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Basilikum garnieren. Sofort servieren.
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