Um sich mit Gemüse zu versorgen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen, probieren Sie unseren Gemüseflan! Und für eine noch schnellere Variante, besonders an Abenden, an denen wir zu faul zum Kochen sind, haben wir Tiefkühlgemüse verwendet. Die Art von „Rettungs“-Produkt, das uns das Abendessen rettet^^
Eine Beilage, die auch zu Ihrem Fleisch und Fisch perfekt passt ;-) Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten ↓ ↓
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Wenn Sie frisches Gemüse verwenden, waschen Sie es, schälen Sie es und schneiden Sie es in Stücke. Wenn es gefroren ist, einige Minuten in einer Pfanne anbraten.
In einer Schüssel Eier, Sahne und Speisestärke vermischen.
Gemüse, Curry, Paprika und Salz hinzufügen und vermischen.
Geben Sie die Zubereitung in eine Form und garen Sie sie 30 Minuten lang im Ofen bei 180 °C.