Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Heute zeigen wir Ihnen, wie man ein typisch kubanisches Gericht zubereitet: Reis mit Bohnen oder rote Bohnen. Dieses köstliche und einfache Rezept besteht aus einer Mischung aus roten Bohnen, knusprigen Speckstückchen und einer Auswahl an Gewürzen, begleitet von weißem Reis. Das Ergebnis ist ein Gericht voller Geschmack und Duft, das Sie sicher lieben werden. Wenn Sie das Gericht noch etwas aufpeppen möchten, können Sie dazu Patacones oder Tostones, Kochbananenchips oder einen Avocadosalat reichen.


Zutaten

2

Für die Bohnen:

Geschätzte Kosten: 3.31 (1.66€/portion)

Materialien


Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit25 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Wenn Sie eine vegetarische Version dieses Rezepts zubereiten möchten, lassen Sie einfach den Speck weg. Auf diese Weise können Sie ein ebenso aromatisches und schmackhaftes Gericht ohne tierische Zutaten genießen.

Wie lässt sich das Rezept für rote Bohnen und Speckreis aufbewahren?
Bewahren Sie übrig gebliebene Bohnen und Reis in luftdichten Behältern auf und kühlen Sie sie bis zu 4 Tage. Sie können die Bohnen auch in einzelnen Portionen einfrieren, um sie bei Bedarf zur Hand zu haben.

Welche Beilagen kann ich zu diesem Rezept servieren?
Zu diesem Rezept können Sie Patacones (Toaststeine), gebratene reife Kochbananen, Avocadosalat, gebratenen Yuca (Maniok) oder ein paar Scheiben kubanisches Brot reichen, um ein komplettes und köstliches Gericht zu erhalten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+