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Zebrakuchen, exotischer marmor (italienischer marmor)
Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor)
Mit diesem Zebrakuchen lädt die Savanne zum Nachtisch zu Ihnen nach Hause ein. Ein Cousin des Vanille-Schokoladen-Marmorkuchens mit origineller Präsentation und dennoch einfach zuzubereiten. Ein perfektes Rezept, um mit den Kindern einen Snack zuzubereiten und eine Tasse heiße Schokolade zu begleiten!
Sehr weich und luftig. Folgen Sie unserem unten Schritt für Schritt erklärten Rezept, um das Geheimnis der Herstellung dieses hausgemachten Kuchens zu entdecken ;-)
Zutaten
8
Runde Form / Kreis 10 cm
Runde Form / Kreis 12 cm
Runde Form / Kreis 16 cm
Runde Form / Kreis 14 cm
Runde Form / Kreis 18 cm
Runde Form / Kreis 20 cm
Runde Form / Kreis 21 cm
Runde Form / Kreis 22 cm
Runde Form / Kreis 23 cm
Runde Form / Kreis 24 cm
Runde Form / Kreis 26 cm
Runde Form / Kreis 28 cm
quadratische Form 24 cm
quadratische Form 22 cm
quadratische Form 20 cm
quadratische Form 18 cm
quadratische Form 16 cm
quadratische Form 12 cm
quadratische Form 14 cm
quadratische Form 10 cm
Kuchenform 28 cm
Kuchenform 26 cm
Kuchenform 24 cm
Kuchenform 22 cm
Kuchenform 20 cm
Kuchenform 18 cm
Kuchenform 16 cm
rechteckige Form 30x20 cm
rechteckige Form 23x15 cm
Herzform 16 cm
Herzform 18 cm
Herzform 20 cm
Herzform 22 cm
Materialien
Form mit 28 cm Durchmesser
Zubereitung
Eier mit Zucker, Salz, Öl und Milch verrühren. Dann teilen Sie die Mischung in zwei Teile.
Zur Hälfte der Mischung 175 g Mehl und 1 EL hinzufügen. Kaffeehefe und Vanilleextrakt. Gut mischen.
Zur anderen Hälfte das restliche Mehl (125 g), 1 EL hinzufügen Hefe und Kakaopulver hinzufügen. Gut mischen.
Geben Sie auf den Boden Ihrer gebutterten Form 3 EL Kakaomischung.
Dann noch in die Mitte 3 EL Vanillemischung.
Wiederholen, abwechselnd 3 ELb Kakao- und Vanillepaste.
40 Minuten bei 180°C backen.
Et voilà, Dein Zebrakuchen ist fertig!
Koch Utensilien
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