Marmor-sauerkirsch-schnitten

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Marmor-sauerkirsch-schnitten
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6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Stir in Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzufügen und rühren bis gelöst.
    Die Eier sollten Zimmertemperatur haben. Rühren Sie individuell und 1/2 Minute. Die Massen solange rühren, bis Licht und cremig.
  • Mehl und Backpulver auf dem Boden sieben - so gibt es keine Klumpen. Bald, unter Rühren, ernste mit Mehl schlagen macht das Hartkäse.
  • Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, den Schlagzeuger reißen.
    Eingestellt ist, fügen Löffel Milch und kurz umrühren.
  • Der Teig bereit zu 1/3 aufgeregt, winken Kakao nehmen verstanden und jetzt erfüllt die beiden Massen in einem kleinen, gefettet und bemehlten Backblech (ca. 32 x 25 cm).
  • Wenn alle der Teig gefüllt ist, mit einer Gabel kommen Sie mehrmals durch, so dass die Masse ist marmoriert.
  • Teilen Sie die Kirschen und backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten.
  • Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur Mantel oder mit Puderzucker bestreuen kurz vor dem Servieren.
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