Marmor-napfkuchen

Jetzt bewerten
Marmor-napfkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Stir in Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzufügen und rühren bis gelöst. Die Eier sollten Zimmertemperatur haben.
  • Rühren Sie individuell und 1/2 Minute. Die Massen solange rühren, bis Licht und cremig. Mehl und Backpulver, Feld September kurz umrühren Nur.
  • Schlagen lange mit Mehl macht den Hartkäse. Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, den Schlagzeuger reißen.
  • In Esslöffel Milch und kurz umrühren. Der Teig bereit, gerührt werden, 1/3, Rühren der Kakao- und verstehen jetzt erfüllt die beiden Massen abwechselnd in einer Gugelhupf gefettete und mit Mehl.
  • Wenn alle der Teig gefüllt ist, mit einer Gabel kommen Sie mehrmals durch, so dass die Masse ist marmoriert.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+