Marble cake | marmorkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Aprikosen-mascarpone-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Den Backofen auf 180 Grad und fetten Sie ein Formular. Mischen Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine Schüssel geben.
- In der Schüssel eines Mixers zu schlagen Butter schaumig rühren.
- Geben Sie hinzugefügt Eier und mischen, bis flaumig. Zucker hinzufügen sanft. Und bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, bis verbunden.
- Fügen Sie Vanille, schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit niedriger Batterie.
- Verlassen Sie die Milch und Mehl-Mischung abwechselnd mit geringer Geschwindigkeit zugegeben. Füllen Sie die Hälfte des Teiges in die Form.
- Kombinieren restlichen 1/4 Tasse Milch Kakao und Erschöpfung des Teiges.
- Füllen Sie den Teig auf das Fach und backen den Kuchen für etwa 35-40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °
- Lassen Sie den Kuchen kühl in der Pfanne für ca. 5 Minuten, dann entfernen und lassen Sie kühles auf einer Drahtzahnstange sorgfältig.
- Schmelzen Sie die Schokolade Kuvertüre. Verse über die abgekühlten Kuchen und gut verteilt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!