Marble cake | marmorkuchen

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Aprikosen-mascarpone-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Den Backofen auf 180 Grad und fetten Sie ein Formular. Mischen Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine Schüssel geben.
  • In der Schüssel eines Mixers zu schlagen Butter schaumig rühren.
  • Geben Sie hinzugefügt Eier und mischen, bis flaumig. Zucker hinzufügen sanft. Und bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, bis verbunden.
  • Fügen Sie Vanille, schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit niedriger Batterie.
  • Verlassen Sie die Milch und Mehl-Mischung abwechselnd mit geringer Geschwindigkeit zugegeben. Füllen Sie die Hälfte des Teiges in die Form.
  • Kombinieren restlichen 1/4 Tasse Milch Kakao und Erschöpfung des Teiges.
  • Füllen Sie den Teig auf das Fach und backen den Kuchen für etwa 35-40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °
  • Lassen Sie den Kuchen kühl in der Pfanne für ca. 5 Minuten, dann entfernen und lassen Sie kühles auf einer Drahtzahnstange sorgfältig.
  • Schmelzen Sie die Schokolade Kuvertüre. Verse über die abgekühlten Kuchen und gut verteilt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+