Amarettini-marmorkuchen in marmori.. äh.. memoriam

Jetzt bewerten
Andere
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Werfen Sie Ihren Backofen auf 180 ° und Konvektion.
  • Zerkloppt Gefrierbeutel und Stiftwalze das Pulver Amarettini. Mischungen Backpulver mit dem Mehl
  • Nehmen Sie sich Gugelhupf und füllt gefettete und mit Mehl Hälfte des Teiges. Im Rest des Teiges Sie so viel Kakaopulver zu geben, bis alles sieht sehr dunkel und Schokolade
  • Jetzt noch würzen Kaffee. In den dunklen Teig auf der Stelle.
  • Jetzt können Sie eine Gabel zu nehmen und zieht seine Spirale nach oben durch den Teig, so dass Sie sprechen immer etwas Licht Teig Angle zieht.
  • Backen den Kuchen 50 Minuten macht dann die Zahnstocher. Kehren Kuchen besieben nach dem Abkühlen und Puderzucker.

Rezept bewerten

BackenmachtfrohBackenmachtfroh

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: