Veganer marmorkuchen

Jetzt bewerten
Veganer marmorkuchen
Nachtisch
1 Portionen
einfach
1 stunde

Zutaten

1

zusätzlich zu der dunkle Teige:


Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Den Zucker in einer großen Schüssel.
  • Fügen Sie die flüssigen Zutaten und Zitronenschale.
  • Mix zu einer glatten Paste.
  • Geben ⅔ des Teiges in eine gefettete Kastenform und mit Mehl.
  • Mischen der Rest der Paste, Kakaopulver und weiteren Zutaten.
  • Verbreiten Sie die Paste auf das Licht. Ziehen Sie den Teig mit einer Gabel Spirale.
  • Bei 180 ° C mindestens 45 Minuten. Köchin
  • Coole Kuchen, bis sie vollständig vor dem Schneiden.
  • Mit Puderzucker bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+