Einfacher sauerkirsch-fruchtaufstrich - im handumdrehen fertig!

Jetzt bewerten
Einfacher Sauerkirsch-Fruchtaufstrich - im Handumdrehen fertig!
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Kirschen in einem Sieb auftauen lassen. Wenn diese aufgetaut sind, die Kirschen in ein hohes Gefäß geben und den Gelierzucker dazu mischen.
  • Mit einem Pürierstab ca. 45 sek. - 1min. gut durchpürieren, bis eine cremig-flüssige Masse ohne Stückchen entstanden ist.
  • Diese in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und verschließen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
  • Der Sauerkirsch-Fruchtaufstrich hält kühl aufbewahrt etwa 6-8 Wochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+