Omelett mit käse, das expressrezept, in 5 minuten fertig!

Hauptgericht
sehr einfach
10 min
358 Kcal

Hop Hop Hop, heizen Sie Ihre Bratpfanne auf, um im Handumdrehen Ihr bestes Omelett zuzubereiten! Nichts ist besser und einfacher zuzubereiten als ein Omelett zum Frühstück -2821">Frühstück, ein

Zutaten

1

Materialien

  • 1 Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
  • Omelett mit Käse, das Expressrezept, in 5 Minuten fertig! - Zubereitung Schritt 1Schlagen Sie die Eier in eine Schüssel.
  • Omelett mit Käse, das Expressrezept, in 5 Minuten fertig! - Zubereitung Schritt 2Die Eier mit einer Gabel verquirlen.
  • Omelett mit Käse, das Expressrezept, in 5 Minuten fertig! - Zubereitung Schritt 3Geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter vermischen.
  • Omelett mit Käse, das Expressrezept, in 5 Minuten fertig! - Zubereitung Schritt 4Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  • Omelett mit Käse, das Expressrezept, in 5 Minuten fertig! - Zubereitung Schritt 5Fügen Sie nun die Eier hinzu und kochen Sie diese nach Belieben einige Minuten lang.
  • Omelett mit Käse, das Expressrezept, in 5 Minuten fertig! - Zubereitung Schritt 6Falten Sie das Omelett zur Hälfte, legen Sie es auf einen Teller und bestreuen Sie es anschließend mit Schnittlauch oder Petersilie, um Ihr Omelett zu dekorieren.

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Beobachtungen

Welche Pfanne für ein Omelett?
Verwenden Sie zum Kochen des Omeletts eine mittelgroße bis große beschichtete Pfanne. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne heiß genug ist, bevor Sie die Eier hinzufügen.

Seien Sie vorsichtig beim Kochen
Lassen Sie das Omelett einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen und drehen Sie es bei Bedarf, bis es gar, aber innen noch weich ist. Achten Sie darauf, dass das Omelett nicht zu lange kocht, es wird sonst gummiartig.

Cremiges Omelett
Wenn Sie ein noch schmackhafteres Omelett wünschen, fügen Sie Ihrer Mischung vor dem Kochen einen Löffel frische Sahne hinzu.

Welchen Käse kann ich zu meinem Omelett hinzufügen?
Hier haben wir geriebenen Emmentaler verwendet, Sie können aber zum Beispiel auch Comté oder geriebenen Mozzarella verwenden!

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 358Kcal
  • Kohlenhydrate: 1.2g
  • Fett insgesamt: 28.5g
  • Gesättigte Fettsäuren: 14.6g
  • Proteine: 24.1g
  • Fasern: 0g
  • Zucker: 0.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Nährwertangaben für 1 portion (155g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
3.33/5, 3 Bewertungen 1 kommentar

anonymous

Etwas Milch mit verquirlen, Käse nicht reiben und verquirlen, sondern in dünnen Scheiben und Schnitzen auf das Omelett legen, kurz nach Bratbeginn ... aber auf jeden Fall vorm zuklappen, so dass das Omelett mit Käse gefüllt ist.

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