Erbsenknödel ohne ei: im handumdrehen zubereitet!

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sehr einfach
18 min
483 Kcal

Diese Gnocchi werden mit wenigen einfachen Zutaten und ohne Eier hergestellt und sind eine leichte Alternative zu den traditionellen Kartoffelgnocchi. Wir haben sie mit gefrorenen Erbsen zubereitet, damit sie das ganze Jahr über auf dem Tisch stehen können. Dieses Rezept eignet sich nicht nur für Veganer oder Menschen, die sich eifrei ernähren, sondern ist auch eine schmackhafte Abwechslung auf Ihrem Speiseplan, die einen Hauch von Originalität vermittelt. Würzen Sie sie mit Ihrer Lieblingssoße und zögern Sie nicht, unser schmackhaftes Rezept für Erbsengnocchi mit Pilzsoße auszuprobieren. Sie werden es lieben und es ist schnell zubereitet!

Zutaten

2

Materialien

  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Flacharbeit
  • Messer

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 min
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 1Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 6 Minuten lang kochen, dabei häufig umrühren. Sobald sie gar sind, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 2Die gekochten Erbsen pürieren, dann das Püree in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 3Wenn das Erbsenpüree kalt ist, das Mehl nach und nach einarbeiten und mit einer Gabel verrühren.
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 4Wenn der Teig eine gute Konsistenz hat, auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und das restliche Mehl einarbeiten und gut verrühren.
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 5Einen Laib formen.
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 6Den Laib in 5 Teile schneiden.
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 7Formen Sie "Würste", indem Sie jedes geschnittene Teigstück dehnen (wählen Sie die gewünschte Dicke).
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 8In Stücke schneiden, um Erbsenknödel zu formen.
  • Erbsenknödel ohne Ei: im Handumdrehen zubereitet! - Zubereitung Schritt 9Wenn die Erbsenknödel fertig sind, legen Sie sie auf ein bemehltes Blech. Sie können sie sofort kochen und mit verschiedenen Belägen würzen.

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FAQ ❓

Wie lange kann ich Erbsenknödel ohne Eier aufbewahren?

Ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter.
Ja. Legen Sie die Schale direkt in den Gefrierschrank, und sobald die Gnocchi hart sind, geben Sie sie in die Gefrierbeutel. Denken Sie daran, sie in kochendem Wasser zu kochen, solange sie noch gefroren sind.
Natürlich können Sie das. Wenn gerade Erbsensaison ist, können Sie frische Erbsen für die veganen Gnocchi verwenden.
Die Größe der Gnocchi hängt vom Geschmack ab. Wir raten davon ab, sie zu groß zu machen, da sonst der mittlere Teil nach dem Kochen roh bleiben könnte.
Sie können die Soße nach Belieben wählen, sie passen zu jeder Art von Würze. Probieren Sie eine Pilzsauce, eine frische Tomatensauce oder Butter und Salbei.
Wir empfehlen, das Erbsenpüree vollständig abkühlen zu lassen, bevor Sie das Mehl untermischen.
Wir empfehlen 00- oder 0-Mehl.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 483Kcal
  • Kohlenhydrate: 74.8g
  • Fett insgesamt: 9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1.2g
  • Proteine: 18.3g
  • Fasern: 12.5g
  • Zucker: 7.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Nährwertangaben für 1 portion (248g)

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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