Köstliche pinsa und superschnell zubereitet
Lust auf eine Express-Pizza ? Testen Sie die Pinsa! Mit ihrem vorgebackenen Teig, der innen weich und außen knusprig ist, ist sie perfekt für eine schnelle und super leckere Mahlzeit. Hier wird sie mit einer hausgemachten Tomatensoße, zartschmelzendem Mozzarella, Speck und etwas Rucola für den Frischekick serviert. Ein Schuss Olivenöl zum Schluss, ein paar Minuten im Ofen... und schon ist es fertig :)
Zutaten
Materialien
- 1 Fleischwolf (optional)
- 1 Knoblauchpresse
Zubereitung
Geben Sie die geschälten Tomaten, das Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Knoblauchzehe in einen Blitzhacker und vermengen Sie alles.
Verteilen Sie diese Tomatensoße auf der Pinsa.
Wie auf der Packung angegeben, hier 5 Minuten in einem auf 220 °C vorgeheizten Ofen in der Schale backen (Achtung: Achten Sie darauf, dass die Schale zum Backen geeignet ist).
Den gewaschenen Rucola, den in Stücke geschnittenen Mozzarella und die Speckscheiben darüber geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Es ist fertig! Genießen Sie es sofort. Sie können es teilen oder auch nicht.
Beobachtungen
Wie kann ich eine leckere selbstgemachte Tomatensoße für Pinsa herstellen?
Für eine schmackhafte Tomatensauce mischen Sie zerkleinerte, geschälte Tomaten mit Olivenöl, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einer homogenen, aromatischen Textur.
Warum sollte man Pinsa bei 220 °C nur 5 Minuten lang kochen?
Das schnelle Backen bei hohen Temperaturen sorgt dafür, dass der Teig außen knusprig und innen weich ist, während die nach dem Backen hinzugefügten Zutaten frisch bleiben. Die im Handel erhältliche Pinsa ist bereits vorgegart, was sehr praktisch ist ;-)
Kann man Pinsa im Voraus zubereiten und aufwärmen?
Es ist am besten, die Pinsa sofort nach dem Backen zu essen, um die knusprige Textur und die Frische der Zutaten zu erhalten.
Wie wähle ich die Zutaten für eine ausgewogene und leckere Pinsa?
Wählen Sie frischen Mozzarella, hochwertigen Speck, naturbelassene geschälte Tomaten und frischen Rucola, um ein perfektes Gleichgewicht zwischen Süße, Salzigkeit und Frische zu erzielen. Sie können auch geröstete Pinienkerne hinzufügen, wenn Sie etwas Knuspriges hinzufügen möchten.
►Mozzarella: Sie können ihn entweder am Anfang oder am Ende der Kochzeit hinzufügen. Achten Sie darauf, dass er vor der Verwendung gut abtropft. Ersetzen Sie ihn durch Burrata oder einen anderen Käse, je nachdem, was Sie sonst noch verwenden möchten.
►Speck: Sie können ihn z. B. durch Parmaschinken oder andere Wurstwaren Ihrer Wahl ersetzen. Für eine vegetarische Variante lassen Sie den Aufschnitt weg. Wenn Sie eine Version mit Fisch zubereiten möchten, ist dies ebenfalls möglich.
►Rucola: Er kann durch einige Basilikumblätter oder Oregano ersetzt werden.
►Tomatensauce: Sie können sie mit ganzen geschälten oder zerkleinerten Tomaten zubereiten, wobei es am besten ist, die Tomatensauce roh zuzubereiten, um ein Überkochen im Ofen zu vermeiden. Sie können sie natürlich auch durch eine andere Basis ersetzen, wenn Sie möchten.









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