Grosis marmor-gugelhopf

Grosis Marmor-Gugelhopf
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Zucker, weiche Butter und Vanillezucker mischen schaumig rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Fügen Sie Eier ein zu einer Zeit und rühren, bis die Mischung leicht ist.
    Sahne und Salz und gut mischen.
  • Mehl und Backpulver und integrieren die sieben dass Eicreme
    Geben Sie die Hälfte des Teiges in einer separaten Schüssel.
  • Die Hälfte der Schmelze Kochschokolade und die andere Hälfte in
    Schneiden Würfel; alles unter einem der beiden Pasta-Mix.
    Butter und Mehl eine Marmorkuchenform. Zuerst etwas Licht Paste.
  • Füllen Sie das Formular und geben Sie den dunklen Teig darauf und mit
    der Deckel der restlichen rohen Mischung. Mit einer Gabel die beiden
    Teige Querkurve, so eine schöne Marmorierung entsteht.
  • Backen Sie den Kuchen und lassen Sie es ein wenig ausruhen; den Sprung und Form nach Belieben die mit Puderzucker bestäuben.
  • Backen Sie bei 190 ° C in der Hitze / hoch; 60 Minuten; auf der ersten
    Bottom.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+