Für eine Kaffeepause oder eine knusprige Vorspeise wählen Sie diese Blätterpalmen mit Brotaufstrich!
Ein einfaches Rezept, das nur 2 Zutaten benötigt! Die Möglichkeit, Ihre Kinder in die Küche einzuladen, um ihre Ptitchef-Seele zu entwickeln ;-)
Schritt für Schritt, folgen Sie unseren Erklärungen schriftlich, aber auch auf Fotos. So verlieren Sie keinen Krümel dieser knusprigen Zubereitung ;-)
Den Blätterteig aufrollen und die Streichmasse über die gesamte Oberfläche verteilen.
Rollen Sie den Teig ein bis sich selbst zur Hälfte. Das gleiche auf der anderen Seite tun, so dass sich die 2 Rollen in der Mitte treffen. Den Teig 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dies erleichtert das Schneiden danach.
Nach Ablauf der Ruhezeit im Gefrierschrank in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
Die Palmen auf eine mit Backpapier überzogene Ofenplatte stellen. Wenn Sie möchten, können Sie sie mit geschlagenem Ei beschmieren, damit sie beim Backen goldbraun werden. 15 Minuten bei 180°C backen.
Da haben wir's. Leckere und knusprige Palmen, die bereit sind während der Verkostungspause genossen zu werden!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef