Blätterteigpalmen mit brotaufstrich

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Für eine Kaffeepause oder eine knusprige Vorspeise wählen Sie diese Blätterpalmen mit Brotaufstrich! Ein einfaches Rezept, das nur 2 Zutaten benötigt! Die Möglichkeit, Ihre Kinder in die Küche einzuladen, um ihre Ptitchef-Seele zu entwickeln ;-) Schritt für Schritt, folgen Sie unseren Erklärungen schriftlich, aber auch auf Fotos. So verlieren Sie keinen Krümel dieser knusprigen Zubereitung ;-)


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - Zubereitung Schritt 1Den Blätterteig aufrollen und die Streichmasse über die gesamte Oberfläche verteilen.
  • Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - Zubereitung Schritt 2Rollen Sie den Teig ein bis sich selbst zur Hälfte. Das gleiche auf der anderen Seite tun, so dass sich die 2 Rollen in der Mitte treffen.
    Den Teig 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dies erleichtert das Schneiden danach.
  • Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - Zubereitung Schritt 3Nach Ablauf der Ruhezeit im Gefrierschrank in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
  • Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - Zubereitung Schritt 4Die Palmen auf eine mit Backpapier überzogene Ofenplatte stellen.
    Wenn Sie möchten, können Sie sie mit geschlagenem Ei beschmieren, damit sie beim Backen goldbraun werden.
    15 Minuten bei 180°C backen.
  • Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - Zubereitung Schritt 5Da haben wir's. Leckere und knusprige Palmen, die bereit sind während der Verkostungspause genossen zu werden!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - foto 2 Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - foto 3 Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - foto 4 Blätterteigpalmen mit Brotaufstrich - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+