Brotaufstrich mit hausgemachte getrocknete tomaten-pesto

Jetzt bewerten
BROTAUFSTRICH MIT HAUSGEMACHTE GETROCKNETE TOMATEN-PESTO
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

für das Pesto:


Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Lassen Sie einfach Pesto.
  • Für das Pesto:
    Weichen Sie die Tomaten in warmem Wasser.
  • Pürieren Sie alle Zutaten fein mit Stabmixer.
  • In einem Glas auf dem Cover zu füllen mit Olivenöl.
  • Das Speichern in einem Kühlschrank.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+