Petitchef

Pasta artischocken getrocknete tomaten

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach
Pasta Artischocken getrocknete Tomaten
  • (1.00/5 - 1 abstimmen)
Pasta Artischocken getrocknete Tomaten
 

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g Rotelle

2 Artischocken


2 Sardellenfilets in Öl


Parmesankäse

eine Zwiebel

Olivenoel

Salz + Pfeffer

Vorbereitung

  • Von den Artischocken die harten Aussenblättern entfernen und den oberen harten Teil abschneiden, in kleine Stüche schneiden und in Wasser mit einer Zitrone legen.
  • Die Zwiebeln kleinschneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  • Die Artischocken, die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten und die zerkleinerten Sardellenfilets dazugeben und mitbraten bis die Artischocken gar sind.
  • In der Zwischenzeit die Rotelle -al dente- abkochen, abgiessen und die Pasta mit in die Pfanne geben, gut mischen, pfeffern und evtl. salzen, noch ca. 1 Min.
  • Mitkochen und mit geschnittener Blattpetersilie und reichlich geriebenem Parmesankaese servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: