Petitchef

Auberginenbrötchen mit Parmigiana

Mit unserem Auberginengericht können Sie der ganzen Familie Gemüse zu essen geben! Gerollt mit Tomaten und Mozzarella-Käse, alles mit Tomatensauce und Parmesan bedeckt.... ein wahres Glück!
Zu essen als Einzelgericht für eine vegetarische Mahlzeit oder als Beilage :-)

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schritt 1 - Auberginenbrötchen mit Parmigiana
    Schneiden Sie Auberginenscheiben in Längsrichtung. Legen Sie die Scheiben auf einer Platte mit Backpapier bedeckt. Gießen Sie etwas Olivenöl hinzu, salzen und pfeffern.
  • Schritt 2 - Auberginenbrötchen mit Parmigiana
    Tomatenscheiben darauf legen und bei 210°C 35 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen stellen.
  • Schritt 3 - Auberginenbrötchen mit Parmigiana
    Die Auberginen abkühlen lassen. Legen Sie eine Scheibe Mozzarella auf jede Scheibe Auberginen und rollen Sie die ganze.
  • Schritt 4 - Auberginenbrötchen mit Parmigiana
    Die gerollten Scheibenin eine Bratpfanne geben, mit Tomatensauce bedecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen. 10 min bei 210°C backen.
  • Schritt 5 - Auberginenbrötchen mit Parmigiana
    Es ist fertig! Sie können Basilikumblätter auf der Oberseite hinzufügen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Auberginenbrötchen mit Parmigiana, foto 1
Auberginenbrötchen mit Parmigiana, foto 2
Auberginenbrötchen mit Parmigiana, foto 3
Auberginenbrötchen mit Parmigiana, foto 4
Auberginenbrötchen mit Parmigiana, foto 5

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.