Petitchef

Kabeljau-Papillote

Ein einfaches, leichtes und ausgewogenes Rezept ist möglich! Der Beweis mit dieser Kabeljau-Papillote :-) Schonendes Dampfgaren, das Ihrem Fisch eine besonders schmelzende Textur verleiht.
Als Beilage haben wir einfache Lebensmittel ausgewählt, die grundsätzlich in allen Kühlschränken und allen Vorräten vorhanden sind: Tomaten + Kartoffeln. Bestreuen Sie alles mit frischen Kräutern und schon haben Sie ein Rezept voller Aromen.

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Video

Zutaten

2

Materialien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Schritt 1 - Kabeljau-Papillote
    Tomate, Kartoffel und Zwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
  • Schritt 2 - Kabeljau-Papillote
    Schneiden Sie ein großes Quadrat Pergamentpapier aus. Olivenöl darüber gießen. 9 Kartoffelscheiben und 6 Tomatenscheiben darauf legen.
  • Schritt 3 - Kabeljau-Papillote
    Dann den Kabeljau hinzufügen, 2 Ringe rote Zwiebeln und mit gehackter frischer Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 4 - Kabeljau-Papillote
    Schließen Sie die Folie: Falten Sie das Backpapier in zwei Hälften und verschließen Sie dann die beiden Kanten, indem Sie sie wie einen Hausschuh falten.
  • Schritt 5 - Kabeljau-Papillote
    Legen Sie die Papillote für 30 Minuten bei 180 °C in den Ofen. Nehmen Sie die Folie heraus, öffnen Sie sie, bestreuen Sie sie mit gehackter frischer Petersilie und servieren Sie!
  • Schritt 6 - Kabeljau-Papillote
    C'est prêt !

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Kabeljau-Papillote, foto 1
Kabeljau-Papillote, foto 2
Kabeljau-Papillote, foto 3
Kabeljau-Papillote, foto 4
Kabeljau-Papillote, foto 5

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kabeljau-ceviche
Kabeljau-ceviche
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Ganz einfach gebackener kabeljau!
Ganz einfach gebackener kabeljau!
2 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Cookeo-pilzrisotto
Cookeo-pilzrisotto
4 Portionen
26 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelgratin mit räucherlachs!
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte