Ein einfaches, leichtes und ausgewogenes Rezept ist möglich! Der Beweis mit dieser Kabeljau-Papillote :-) Schonendes Dampfgaren, das Ihrem Fisch eine besonders schmelzende Textur verleiht.
Als Beilage haben wir einfache Lebensmittel ausgewählt, die grundsätzlich in allen Kühlschränken und allen Vorräten vorhanden sind: Tomaten + Kartoffeln. Bestreuen Sie alles mit frischen Kräutern und schon haben Sie ein Rezept voller Aromen.
Tomate, Kartoffel und Zwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schneiden Sie ein großes Quadrat Pergamentpapier aus. Olivenöl darüber gießen. 9 Kartoffelscheiben und 6 Tomatenscheiben darauf legen.
Dann den Kabeljau hinzufügen, 2 Ringe rote Zwiebeln und mit gehackter frischer Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schließen Sie die Folie: Falten Sie das Backpapier in zwei Hälften und verschließen Sie dann die beiden Kanten, indem Sie sie wie einen Hausschuh falten.
Legen Sie die Papillote für 30 Minuten bei 180 °C in den Ofen. Nehmen Sie die Folie heraus, öffnen Sie sie, bestreuen Sie sie mit gehackter frischer Petersilie und servieren Sie!