Gorgonzolaeis, warmes brombeergelee

Jetzt bewerten
Gorgonzolaeis, warmes Brombeergelee
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ice:
    Zucker Sorten kochen mit wenig Wasser, umrühren in der Milch, Gorgonzola lösen sich in der heißen Flüssigkeit, Mascarpone, Sahne-Käse, Schnaps.
  • Stir in Gewürzen abschmecken, cool, einfrieren in Eiswürfelmaschine.
  • Hot Jelly:
    Brombeeren mit Zucker, bis sie weich. Wählen Sie einige ganze Brombeeren und etwas Saft als Garnierung.
  • Bringen Sie den Rest der Gelatine unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen.
  • Miixen Püree durch ein Sieb. Gießen Sie in Containerrahmen. Schnittenen oder ausgeschnitten Formen.
  • Vor der in 50 Grad Hitze dient (Schmelze bei Temperaturen über 65 Grad).
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+