Umstellungstag auf trennkost
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Gemüsesuppentag:
Kartoffelsuppentag:
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und kochen für ca. 20 Minuten.
- Saison mit frischen Kräutern und essen den ganzen Tag.
- Kartoffelsuppentag:
Waschen, schälen und in kleine Würfel 500 g Kartoffeln geschnitten. - Mit 2 Litern. Mit Wasser bedecken und kochen für 25 Minuten.
- Suppe pürieren, würzen mit frischen Kräutern und essen den ganzen Tag.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!