Petitchef

Wochenend-Nachlese: leicht und süss

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Marinade:

Carrot Orangenvinaigrette:

Garnitur:

Zubereitung

  • Bürsten jungen Karotten und kochen in Butter knusprig Koriander würzen.
  • Dressing:
    Karotte und Orangensaft zusammen. Wir dürfen nicht mischen Licht Saft, aber eine feine, flüssige Mus entstehen.alle anderen Zutaten aus Rohsaft, Gewürze.
  • Chicken (Kaninchen) marinieren für ein paar Stunden. In einigen Ghee Braten, Saison, lassen Sie es sich.
  • Vergehen 2-3 essloffel Vinaigrette auf einem Teller, dann verteilt die Spinatblätter und Koriander an heißen Karotten, Hühnerfleisch und garnieren.
  • Und da sollte jährlich Pie Craving dunkler Schokolade und 2 me, die an diesem Wochenende genau überfielen, gab es dieses kleine Ding.
  • Kein Rezept schnell verrührt 2 Eier (getrennt), Butter, Bitterschokolade und etwas Zucker.
  • In einigen Vanille Salz Flocken und gehackten Mandeln. Diese organischen Lembacher Schlagsahne.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Karotten-kichererbsen-tajine
Karotten-kichererbsen-tajine
4 Portionen
31 min
sehr einfach
Rezept Möhren-kartoffel-tarte
Möhren-kartoffel-tarte
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte