Petitchef

Reis Pilaw leicht gemacht

Zurück zu den Grundlagen mit diesem Rezept für Pilaw-Reis! Ein Reis, der dank des Schmorens schön saftig ist. Eine einfache Art, dieses Getreide aufzuwerten.
Eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch, damit Sie ganz einfach eine gesunde Mahlzeit zubereiten können ;-) Und für noch mehr Geschmack können Sie den Reis mit Gewürzen Ihrer Wahl verfeinern!

Beilage
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Video

Zutaten

2

Materialien

  • Topf

Zubereitung

  • Schritt 1 - Reis Pilaw leicht gemacht
    Gießen Sie Olivenöl in einen Topf. Fügen Sie fein gewürfelte Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie gar sind.
  • Schritt 2 - Reis Pilaw leicht gemacht
    Gießen Sie Ihren Reis hinein und rühren Sie, bis die Körner durchscheinend werden.
  • Schritt 3 - Reis Pilaw leicht gemacht
    Geben Sie die Brühe hinzu und warten Sie, bis sie kocht, bevor Sie den Deckel auf Ihren Topf legen. Lassen Sie den Reis 10 Minuten bei geringer Hitze garen und servieren Sie ihn dann.
  • Schritt 4 - Reis Pilaw leicht gemacht
    Et voilà, Ihr Reis-Pilaw ist fertig!


Fotos

Reis Pilaw leicht gemacht, foto 1
Reis Pilaw leicht gemacht, foto 2
Reis Pilaw leicht gemacht, foto 3
Reis Pilaw leicht gemacht, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Reissalat (einfach und schnell)
Reissalat (einfach und schnell)
7 Portionen
33 min
sehr einfach
Rezept Korallenlinsen-dahl leicht gemacht
Korallenlinsen-dahl leicht gemacht
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Wie macht man reis für sushi?
Wie macht man reis für sushi?
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man thailändischen reis?
Wie kocht man thailändischen reis?
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bento vegan (rezept für reis mit essig)
Bento vegan (rezept für reis mit essig)
1 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte