Reis pilaw leicht gemacht

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Beilage
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zurück zu den Grundlagen mit diesem Rezept für Pilaw-Reis! Ein Reis, der dank des Schmorens schön saftig ist. Eine einfache Art, dieses Getreide aufzuwerten. Eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch, damit Sie ganz einfach eine gesunde Mahlzeit zubereiten können ;-) Und für noch mehr Geschmack können Sie den Reis mit Gewürzen Ihrer Wahl verfeinern!


Zutaten

2

Materialien

  • Topf

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min

  • Reis Pilaw leicht gemacht - Zubereitung Schritt 1Gießen Sie Olivenöl in einen Topf. Fügen Sie fein gewürfelte Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie gar sind.
  • Reis Pilaw leicht gemacht - Zubereitung Schritt 2Gießen Sie Ihren Reis hinein und rühren Sie, bis die Körner durchscheinend werden.
  • Reis Pilaw leicht gemacht - Zubereitung Schritt 3Geben Sie die Brühe hinzu und warten Sie, bis sie kocht, bevor Sie den Deckel auf Ihren Topf legen. Lassen Sie den Reis 10 Minuten bei geringer Hitze garen und servieren Sie ihn dann.
  • Reis Pilaw leicht gemacht - Zubereitung Schritt 4Et voilà, Ihr Reis-Pilaw ist fertig!
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