Bananenpfannkuchen leicht gemacht

Jetzt bewerten
Snacks
4 Portionen
sehr einfach
9 min

Ein Berg von Pancakes zum Frühstück ist ein guter Start in den Tag! Hier haben wir uns entschieden, sie mit Bananen zu machen. Mit unserem Trick werden sie noch dicker und fluffiger ;-) Folgen Sie der Anleitung gleich hier unten mit unseren detaillierten Erklärungen und mit Fotos + Video!


Zutaten

4

Materialien

  • Mixer / Zerkleinerer / Blender

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit4 min

  • Bananenpfannkuchen leicht gemacht - Zubereitung Schritt 1Die Bananen in den Fleischwolf geben. Zu einem Püree mixen.
  • Bananenpfannkuchen leicht gemacht - Zubereitung Schritt 2Mehl, Backpulver, Zucker, Sahne, Milch, Vanille und Eier dazugeben. Alles gut durchmixen.
  • Bananenpfannkuchen leicht gemacht - Zubereitung Schritt 3Etwas Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und etwas Teig hineingeben. 1 bis 2 Minuten backen lassen und wenden.
  • Bananenpfannkuchen leicht gemacht - Zubereitung Schritt 4Auf der zweiten Seite 1 bis 2 Minuten backen lassen und beiseite stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
  • Bananenpfannkuchen leicht gemacht - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig! Stapeln Sie Ihre Pfannkuchen und gießen Sie Ahorn-, Agaven- oder Fruchtsirup darüber!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Bananenpfannkuchen leicht gemacht Bananenpfannkuchen leicht gemacht - foto 2 Bananenpfannkuchen leicht gemacht - foto 3 Bananenpfannkuchen leicht gemacht - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+