Petitchef

Tomatensosse selbst gemacht

Andere
10 Portionen
20 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

10

Zubereitung

  • Die Waschanlage, mit einem scharfen Messer geschnitten und kratzte den Boden der Tomate.
  • Setzen Sie in kochendem Wasser für 3-4 Minuten und dann in kaltes Wasser legen für Kühlung, so dass sie abgezogen werden kann, ohne Problem.
  • Nach dem Schälen und rieb in der Küchenmaschine, auf den Kopf zu leeren während abkühlends erzeugen in Gläsern.
  • Drücken Sie zuerst den Knoblauch und die Zwiebel hacken und braten in smen einmal die Zwiebeln glasig geben Sie die in Streifen geschnitten und Chili mitbraten.
  • Dann geben nichts mit Tomatensauce und gute verrrühren mit Salz, Pfeffer, stark und süß Paparika provenzalischen Kräutern und Gewürzen, zum Kochen bringen und kochen für ca. 10 Minuten.
  • Im flüssigen Zustand ist wems kann in der Tat wenig Mehl, das mit Wasser gemischt wird, um hinzuzufügen, nun abgeschlossen und liefern alle in Töpfen.


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