Ewig nicht mehr gemacht

Jetzt bewerten
Ewig nicht mehr gemacht
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Thai-pad mit tofu


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Gekochtes Rindfleisch in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze etwa. Mit etwa 3 Liter Wasser, bis das Fleisch gut abgedeckt.
  • Geringe Wärme knapp unter dem Punkt kochendem mehr als drei Stunden köcheln lassen, um zu schießen, bis Fleisch zart ist. Aus diesem wachsenden Mager Schaum.
  • Eine Zwiebel halbieren, ungeschält und dunkelbraun Schnittfläche in einer Pfanne unbeschichteten Fett auf einem Stück Aluminiumfolie und bieten nach dem Kochen Zeit 1 Stunde Brühe.
  • Sellerie, Karotten, Wurzelpetersilie und Restzwiebelschalen. Möhren und Petersilie Scheiben, Zwiebeln und Sellerie in Stücke geschnitten 1 cm.
  • In Gemüse auf 2:30 Kochen mit Gewürzen in die Suppe geben und mit Salz am Ende.
  • Schneiden Sie die Tafelspitz Finger in dicke Scheiben schneiden und servieren mit dem Gemüse auf Platten-Kochfeld.
  • Mit ein wenig Brühe mit Sprinkle Salz, Gewürze, nach Ihren Wünschen mit Salz und Pfeffer. Mit Arganöl Nieselregen, mit Schnittlauch bestreuen und Meerrettich Hobel etwas Frisches darüber.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+