Petitchef

Mehr savoie topf mit

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
90 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 kg Lammhackfleisch

250 g Tiroler Speck in lange dünne Streifen

1,5 kg Wirsing

4 Schalotten

1 teeloffel Dijon Honig-Senf-

Von trockener Weißwein

2 altbackenes Brot, eingeweicht und ausgedrückt starke

2 Eier

Cream 400g

200 g frische Sahne

Saft von 1 Zitrone


Salz

Chili

Espelette Pfeffer

Ein wenig pflanzliches Fett

Vorbereitung

  • Ersetzen Sie die Wirsingblätter einzeln, die geschnittenen Stengel, Blätter und dab Bleich auf Servietten. Ofen auf 200 ° C erhitzen.
    Schalotten in kleine Würfel schneiden und lassen glasig ein wenig Öl oder Fett.
  • Ablöschen, aufkochen mit Weißwein und kneten mit den Eiern, Senf, Gewürze und Rollen unter dem Fleisch. Diese starke Saison.
  • Interpretieren Sie einen Topf mit 2/3 Speck.
    Den Boden mit Kohlblättern. Das Salz und Pfeffer. Die nächste Schicht Wirsing shot.
  • Mit Salz und Pfeffer. 4 Schichten von Savoyen zu Schmortopf hinzufügen, auf diese Weise. Die Hälfte der Fleischmischung.
    Cover mit einem anderen Kohlblättern bei den bekannten Verfahren. Wiederholen Sie den gesamten Prozess, so warten Sie 2 gehackte Schichten im langsamen Kocher gut verpackt.
  • Decken Pfanne und im Ofen. Das weniger als 150 ° C. Cook mindestens 60 Minuten. Hier, aber wie in Lupfen zwischen Deckel und schließlich versuchen Schmorsaft Würze.
  • Simmer 60 Minuten, mit Sahne Sahne gemischt und gießen Sie für weitere 30 Minuten abgedeckt.
  • Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Ofen, drehen Sie den Ofen für die letzten 10 Minuten.
A Arthurs Tochter Kocht





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