Mehr savoie topf mit
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
- Ersetzen Sie die Wirsingblätter einzeln, die geschnittenen Stengel, Blätter und dab Bleich auf Servietten. Ofen auf 200 ° C erhitzen.
Schalotten in kleine Würfel schneiden und lassen glasig ein wenig Öl oder Fett. - Ablöschen, aufkochen mit Weißwein und kneten mit den Eiern, Senf, Gewürze und Rollen unter dem Fleisch. Diese starke Saison.
- Interpretieren Sie einen Topf mit 2/3 Speck.
Den Boden mit Kohlblättern. Das Salz und Pfeffer. Die nächste Schicht Wirsing shot. - Mit Salz und Pfeffer. 4 Schichten von Savoyen zu Schmortopf hinzufügen, auf diese Weise. Die Hälfte der Fleischmischung.
Cover mit einem anderen Kohlblättern bei den bekannten Verfahren. Wiederholen Sie den gesamten Prozess, so warten Sie 2 gehackte Schichten im langsamen Kocher gut verpackt. - Decken Pfanne und im Ofen. Das weniger als 150 ° C. Cook mindestens 60 Minuten. Hier, aber wie in Lupfen zwischen Deckel und schließlich versuchen Schmorsaft Würze.
- Simmer 60 Minuten, mit Sahne Sahne gemischt und gießen Sie für weitere 30 Minuten abgedeckt.
- Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Ofen, drehen Sie den Ofen für die letzten 10 Minuten.
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