Bananenpfannkuchen ohne zuckerzusatz - perfekt zum frühstück!

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Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Wir bei Ptitchef lieben es, Bananenpfannkuchen zu machen! Diese Bananenpfannkuchen sind ganz einfach zuzubereiten und enthalten keinen Zuckerzusatz. Mit ihrer weichen Textur und dem zartschmelzenden Bananenkern sind sie der perfekte Start in den Tag. In wenigen Minuten bereiten Sie ultra-schnelle und natürlich süße Pfannkuchen zu. Sie mögen intensive Aromen? Testen Sie unsere mit Banane aromatisierte Version für noch mehr Geschmack. Und wenn Sie eine vegane und glutenfreie Alternative suchen, haben wir genau das Richtige für Sie! Entdecken Sie unser eifreies und glutenfreies Rezept, das immer noch ein echter Leckerbissen ist. Das kleine Plus? Hier werden die Bananenstücke direkt in den Teig getaucht, für einen zartschmelzenden Kern, der bei jedem Bissen unwiderstehlich ist. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten

4

Materialien

  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Salatschüssel
  • 1 Schneebesen
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Esslöffel
  • 1 Pfanne
  • Ölspray (Kochen)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie die Banane in Scheiben.
    *Sie können eine oder mehrere Bananen verwenden, je nachdem, wie dick die Scheiben sein sollen und wie viel Teig Sie pro Pancake verwenden.
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 2Mehl, Backpulver und Salz mischen.
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 3Ei, Vanille und Milch dazugeben und gut verrühren.
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 4Schließlich die Schokoladenchips hinzufügen und unterheben.
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 5Erhitze die Pfanne bei mittlerer Hitze und trage das Öl mit einem Spray auf (oder ohne Spray mit einem Papiertuch).
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 6Eine Bananenscheibe in einen Esslöffel legen und damit umhüllen.
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 7Die mit Teig umhüllten Bananen in die heiße, gefettete Pfanne legen und etwa 2 Minuten backen (Garprobe machen).
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 8Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie erneut 2 Minuten (überprüfen Sie die Garzeit und verlängern Sie sie ggf.).
  • Bananenpfannkuchen ohne Zuckerzusatz - perfekt zum Frühstück! - Zubereitung Schritt 9Es ist fertig! Sie können auch einen Schuss Agavensirup darüber geben.

Beobachtungen

Kann man dunkle Schokoladenstückchen ersetzen?

Sie können weiße, Milch- oder Rubinschokolade verwenden. Sie können auch Schokolade hacken und hinzufügen oder ganz weglassen.
Sie können die Schokolade durch Erdnussbutter oder Erdnusspüree ersetzen.
Wenn Sie möchten, können Sie auch gehackte Nüsse hinzufügen.

Kann man Bananen ersetzen?

Die gute Nachricht ist, dass wir dieses Rezept bereits gemacht haben und Sie es hier finden können.

Welche Milch kann ich für dieses Rezept verwenden?

Sie können für dieses Rezept jede beliebige Milch verwenden: pflanzliche oder tierische. Wir haben Rezepte für
Mandelmilch und Hafermilch, falls Sie es selbst machen möchten!

Welches Mehl kann ich für dieses Rezept verwenden?

Sie können entweder ein beliebiges Weizenmehl verwenden oder die Mehlmenge reduzieren, indem Sie z. B. gemahlene Mandeln oder Haselnüsse hinzufügen.

Wie werden die Pfannkuchen aufbewahrt?

Sie können sie in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren, um sie länger zu genießen.

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Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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