Petitchef

Ein sehr leckerer Schokoladenfondant ohne Zuckerzusatz!

Wir genießen ein ultraleckeres und einfaches Dessert, das dieser Schokoladenfondant ist! Und der große Mehrwert ist, dass er ohne Zuckerzusatz ist! Nur vier Zutaten bilden dieses Dessert, das garantiert glutenfrei und vegan ist ;-) Eine gute Gelegenheit, neue Rezepte auszuprobieren und gleichzeitig zu genießen :-D

Nachtisch
4 Portionen
5 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schmelzen Sie die Schokolade mit der Margarine und der Reismilch entweder in der Mikrowelle oder im Wasserbad.
  • Wenn diese Zutaten geschmolzen sind, geben Sie das Maisstärke dazu und rühren Sie.
  • Verteilen Sie die Mischung in zuvor eingefettete Muffinförmchen (falls sie nicht aus Silikon sind).
  • Für 12 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben.
  • Lassen Sie es 5 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Form nehmen und... bon appétit !

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Wie bekommt man einen fließenden Kern? Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:
* die Backzeit von 12 auf 10 Minuten verkürzen.
* ein Quadrat aus Schokolade in die Mitte geben ;-)

Fotos

Ein sehr leckerer Schokoladenfondant ohne Zuckerzusatz!, foto 1
Ein sehr leckerer Schokoladenfondant ohne Zuckerzusatz!, foto 2
Ein sehr leckerer Schokoladenfondant ohne Zuckerzusatz!, foto 3
Ein sehr leckerer Schokoladenfondant ohne Zuckerzusatz!, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.