Heute wird butter gemacht

Jetzt bewerten
Heute wird butter gemacht
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Die Zubereitung ist sehr einfach, aber anstrengend und vor allem die Armmuskeln sind sehr schnell lahm.
  • Die Sahne in den Behälter und dann einfach zu drehen beginnen. Da mein Mann zu Hause war.
  • Wir wenden uns an einen festen Block von Butter zu bilden.
    Es war nach einer dreiviertel Stunde voraus. Die Flüssigkeit (Buttermilch) Belastung.
  • Zum Waschen der Stücke von Butter in das kalte Wasser legen, geknetet ihn. Dennoch tritt früh in einer trübe Flüssigkeit.
  • Legen Sie die Butter in frischem Wasser und wieder kneten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Wasser ist schön klar. Dann drücken Sie das restliche Wasser.
  • Mit einem elektrischen Mixer, ist es viel einfacher und schneller
    Für 1 kg Butter ist 22-25 Liter. Milk gezwungen. Seien Sie also nicht uns ein paar Cent auf den nächsten Kauf von Butter.
  • Die erstarrte Butter unter Kühlung und damit geschützt die fragile Waren. Anreise kamen die Butter wurde verflüssigt und wieder versenkt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+