Heute wird butter gemacht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Die Zubereitung ist sehr einfach, aber anstrengend und vor allem die Armmuskeln sind sehr schnell lahm.
- Die Sahne in den Behälter und dann einfach zu drehen beginnen. Da mein Mann zu Hause war.
- Wir wenden uns an einen festen Block von Butter zu bilden.
Es war nach einer dreiviertel Stunde voraus. Die Flüssigkeit (Buttermilch) Belastung. - Zum Waschen der Stücke von Butter in das kalte Wasser legen, geknetet ihn. Dennoch tritt früh in einer trübe Flüssigkeit.
- Legen Sie die Butter in frischem Wasser und wieder kneten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Wasser ist schön klar. Dann drücken Sie das restliche Wasser.
- Mit einem elektrischen Mixer, ist es viel einfacher und schneller
Für 1 kg Butter ist 22-25 Liter. Milk gezwungen. Seien Sie also nicht uns ein paar Cent auf den nächsten Kauf von Butter. - Die erstarrte Butter unter Kühlung und damit geschützt die fragile Waren. Anreise kamen die Butter wurde verflüssigt und wieder versenkt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!