Kaufe ein "a"
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Milch mit der Butter und Salz zum Kochen bringen.
- Dann in der Grieß und rühren, bis die wirkliche Massen sie kommt aus dem Boden des Topfes.
- Die Pfanne vom Herd und rühren Sie ein Ei in die heiße Masse. Abkühlen lassen und fügen Sie die zweite Ei.
- Mit 2 Teelöffeln kleine Nocken stab nass in Brühe und 10 (!) - Steile für 15 Minuten.
- Sie brechen in einem hohen Topf Kugeln, wie wenn sie gekocht werden.
- Nun, Sie haben gesagt, dass das Grundrezept. Sie können variieren. Zum Beispiel.
- Auf der Suche Rostest Sie eine Mischung aus Körnern in der Pfanne, dann durch den Mischer zu fahren.
- Dass Sie erhöhen in der Grießmischung, die Sie ein wenig weniger als 100 g Grieß bereits hinzugefügt haben.
- Oder Sie gerösteten gemahlenen Pfeffer zu geben und dann können Sie auch auf einem Pastinakencrème Fleischbällchen setzen.
- Oder Sie gerade keine Suppe bei der Hand und machen Sie sich aus Gries und geröstetes Brot Pudding.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten