Petitchef

Kartoffelsuppe

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Karotte (ca. 80 g)

200 g Sellerie


50 g Lauchringe, der grüne Teil

500 g Wasser

1 ° C Am Teelöffel Salz

50 g Zwiebel, in Scheiben geschnitten

50 g Lauch, weißen Teil

20 g Butter

2 Fleischwürfel Gemüsebrühe od.

50 g Sahne

75 g Sahne

3 Prisen Pfeffer

Vorbereitung

  • Karotten, Sellerie und Kartoffeln 100 g fein gewürfelt und mit der
    Lauchringen geben in dem Kocheinsatz grün.
  • Fügen Sie Wasser und Salz in eine Rührschüssel geben, Haken Backeinsatz und kochen 14 Minuten. / Varoma / Stufe 1.
  • Kochen Einsatzteil, genommen die Kochflüssigkeit.
    Die Zwiebeln und Lauch in der weißen Schüssel und 8 Sekunden. / Stufe 5
    shred.
  • Butter und 3 Minuten. / Varoma / Stufe 2 übersprungen.
  • 300 g Kartoffeln in grobe Stücke, 600 g Kochflüssigkeit (eaucomplété) und den Brühwürfel und fügen Sie 18 Minuten. / 100 ° / Level 1 Koch.
  • Sahne und Pfeffer würzen und 30 Sekunden. / Stufe 5 Püree.
  • Gemüse hinzufügen gekocht und die Koch legen Sie 2 Minuten. / 100 ° / LL / Stufe 2 Stir.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffelsuppe mit champignons
Kartoffelsuppe mit champignons
10 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rezept: kartoffelsuppe mit jagdwurst
Rezept: kartoffelsuppe mit jagdwurst
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Cremige kürbis-kartoffelsuppe
Cremige kürbis-kartoffelsuppe
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Feine kartoffelsuppe mit croûtons
Feine kartoffelsuppe mit croûtons
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte