Nusslaiberl aka nusskäse

Jetzt bewerten
Nusslaiberl aka nusskäse
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Nüsse über Nacht einweichen in kaltem Wasser.
  • Ablassen. schleifen fein in einen Mixer geben, Zitronensaft, während der, Wasser, Olivenöl, Knoblauch und Salz.
  • Die Masse in eine Kugel in einem Blatt und geben die Flüssigkeit rauspressen.
  • Dann entweder bilden eine große Kugel oder auch mehrere kleine Kugeln.
  • Flatten auf ein gefettetes Backblech ein wenig.
  • Das Ganze mit Kräutern, Paprika oder Pfeffer.
  • In einem Ofen auf 150 ° C (Umluft) für etwa 30 Minuten zu kochen, vorgewärmt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+