Wir im norden...

Jetzt bewerten
Wir im Norden...
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
  • Mehl, Grieß und Salz in einer Schüssel mischen, Bier und Essig unterrühren, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen, welcher recht zäh ist und dadurch besonders gut haftet.
  • Im 175° heißen Öl portionsweise in jeweils 4 Minuten ausbacken und sofort servieren. Dazu Zitronenscheiben und Remoulade.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+