Shortcake mit pfirsichkompott

Jetzt bewerten
Shortcake mit Pfirsichkompott
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für den Shortcake:

für die Früchte und die Sahne:


Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für das Fischkompott schälen und Kern der Fischerei. In dicke Scheiben geschnitten.
  • Gießen Sie in einen kleinen Topf geben und erhitzen mit 6 Esslöffel Zucker. Die Pfirsichscnaps und kochen.
  • Fischerei muss immer behalten ihre Konsistenz. Dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Die Sahne mit Zucker steif Löffel Suppe und im Kühlschrank lagern.
  • Ofen vorheizen auf 250 Grad.
  • Mischen Sie die trockenen Teile des Teiges gut, dann legen Sie die Butter, Ei und Joghurt jetzt.
  • Man kann auch Buttermilch verwenden Sie stattdessen von Joghurt. Mit einem Knethaken behandelt werden, um eine Paste zu bilden.
  • Der Teig sollte etwas weicher als Brotteig, also immer in der Lage, um ein wenig zu verkaufen.
  • Ein Backpapier auf ein Backblech. Schaufeln mit einem großen Löffel der Teigportionen auf Backpapier verteilen und mit etwas Zucker.
  • Backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten. Dann legen Sie kühl auf einem Gestell.
  • Um eine Ursache shortcake geben gekühlt auf einem Teller. Geben Sie dann die Pfirsichkompott und Sahne auf sie und legte eine shortcake an der Spitze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+