Shortcake mit pfirsichkompott
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Zutaten
4
für den Shortcake:
für die Früchte und die Sahne:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für das Fischkompott schälen und Kern der Fischerei. In dicke Scheiben geschnitten.
- Gießen Sie in einen kleinen Topf geben und erhitzen mit 6 Esslöffel Zucker. Die Pfirsichscnaps und kochen.
- Fischerei muss immer behalten ihre Konsistenz. Dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Die Sahne mit Zucker steif Löffel Suppe und im Kühlschrank lagern.
- Ofen vorheizen auf 250 Grad.
- Mischen Sie die trockenen Teile des Teiges gut, dann legen Sie die Butter, Ei und Joghurt jetzt.
- Man kann auch Buttermilch verwenden Sie stattdessen von Joghurt. Mit einem Knethaken behandelt werden, um eine Paste zu bilden.
- Der Teig sollte etwas weicher als Brotteig, also immer in der Lage, um ein wenig zu verkaufen.
- Ein Backpapier auf ein Backblech. Schaufeln mit einem großen Löffel der Teigportionen auf Backpapier verteilen und mit etwas Zucker.
- Backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten. Dann legen Sie kühl auf einem Gestell.
- Um eine Ursache shortcake geben gekühlt auf einem Teller. Geben Sie dann die Pfirsichkompott und Sahne auf sie und legte eine shortcake an der Spitze.
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