Brik-teigtaschen

Jetzt bewerten
Brik-Teigtaschen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Schneiden Sie das Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebeln) dünn.
  • Fry auch nur in wenig Fett.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  • Die Teigränder mit Eiweiß.
  • Drücken Sie die Hälfte der Gemüse in der Mitte der Teigstücke GEBEN.
  • In einem kleinen Hohl Gemüse und jeweils in einem Eigelb platziert.
  • Bedecken Sie mit den restlichen Gemüse.
  • Falten Teig diagonal über die Füllung.
  • Drücken Sie fest auf die Ränder mit einer Gabel und nach oben ziehen.
  • Öl bei etwa 180 ° C erhitzen.
  • Teigtaschen goldbraun braten bis 3 Minuten pro Seite 2.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+