Petitchef

Gyoza – Japanische Teigtaschen

Drink
3 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit den ganzen Zutaten vermischen, salzen und pfeffern.
  • Die Teigblätter ausbreiten und einen Teelöfffel Fülllung darauf geben, den Rand mit etwas Eiweiß einpinseln und zusammenfalten.
  • Sie sehen jetzt aus wie Halbmonde. Jetzt stellt man die Teile auf den Boden und drückt sie so hin, dass die stehen bleiben. Also die Ravioli im Prinzip aufstellen.
  • Öl in einem Wok erhitzen und die Ravioli in den Wok stellen und anbraten. Der Boden sollte braun werden.
  • Danach Wasser in den Wok gießen, bis die Gyozas halb bedeckt sind. Den Deckel auf den Wok machen und so lange garen bis das Wasser komplett aufgenommen ist. Dauert ca. 10 Minuten.
  • Die Taschen habe ich bei 50 Grad im Ofen warmgehalten, bis alle gebraten waren.


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