Gyoza – japanische teigtaschen

Jetzt bewerten
Gyoza – Japanische Teigtaschen
Drink
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Das Hackfleisch mit den ganzen Zutaten vermischen, salzen und pfeffern.
  • Die Teigblätter ausbreiten und einen Teelöfffel Fülllung darauf geben, den Rand mit etwas Eiweiß einpinseln und zusammenfalten.
  • Sie sehen jetzt aus wie Halbmonde. Jetzt stellt man die Teile auf den Boden und drückt sie so hin, dass die stehen bleiben. Also die Ravioli im Prinzip aufstellen.
  • Öl in einem Wok erhitzen und die Ravioli in den Wok stellen und anbraten. Der Boden sollte braun werden.
  • Danach Wasser in den Wok gießen, bis die Gyozas halb bedeckt sind. Den Deckel auf den Wok machen und so lange garen bis das Wasser komplett aufgenommen ist. Dauert ca. 10 Minuten.
  • Die Taschen habe ich bei 50 Grad im Ofen warmgehalten, bis alle gebraten waren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+