Takoyaki たこやき – japanische oktopusbällchen (getreidefrei)

Jetzt bewerten
Takoyaki たこやき – japanische Oktopusbällchen (getreidefrei)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:

Für die Dekoration:


Ähnliche Rezepte

Hausgemachte garnelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für den Teig vorsichtig mit 5 großen EL Wasser in einem Mixer mischen.
  • Erhitzen Sie das starke Förtchenpfanne, dann etwa die Hälfte voller Löcher zu füllen.
  • Nun fügen Sie ein bisschen von jeder Füllung und RE-COVER-Paste.
  • Etwas warten, und drehen Sie mit Dessertlöffel oder dergleichen, die Kugeln wieder auf 90 °.
  • Schalten Sie dann völlig, bis sie goldbraun und sehr rund sind.
  • Nehmen Pfanne, und Sie können die Beläge dekoriert heiß servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+