Takoyaki たこやき – japanische oktopusbällchen (getreidefrei)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
Für die Dekoration:
Ähnliche Rezepte
Hausgemachte garnelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für den Teig vorsichtig mit 5 großen EL Wasser in einem Mixer mischen.
- Erhitzen Sie das starke Förtchenpfanne, dann etwa die Hälfte voller Löcher zu füllen.
- Nun fügen Sie ein bisschen von jeder Füllung und RE-COVER-Paste.
- Etwas warten, und drehen Sie mit Dessertlöffel oder dergleichen, die Kugeln wieder auf 90 °.
- Schalten Sie dann völlig, bis sie goldbraun und sehr rund sind.
- Nehmen Pfanne, und Sie können die Beläge dekoriert heiß servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hausgemachte garnelen
- Mangoeis ohne eismaschine
- Okonomiyaki - japanisches omelett
- Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!