Raw´nola – rohes knuspergranola mal knallpink! (getreidefrei, glutenfrei, zuckerfrei)

Jetzt bewerten
Raw´nola – rohes Knuspergranola mal knallpink! (getreidefrei, glutenfrei, zuckerfrei)
Andere
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

  • Sonnenblumenkerne einweichen, abtropfen lassen und keimen 2 Tage 02.00.
  • Weichen Sie 15 Minuten Buchweizen Abfluss und lassen Sie keimen zwei Tage.
  • Almonds einweichen für 12 Stunden Abfluss und lassen Sie keimen 12:00 Uhr.
  • Lassen Sie es trocken für drei Stunden später, bei etwa 35 ° C alle zusammen in der Dörrgerät.
  • In Blender, Rüben, Datteln, Zimt, Kokosöl + zerdrückte 1/2 Tasse Wasser.
  • Mischen Sie mit den getrockneten Samen und Nuss Mischung aus Kokosnuss.
  • In Trockner bei 35 ° C über Nacht trocknen lassen knusprig (etwa 9-11 Stunden).
  • Servieren Sie mit hausgemachten Joghurt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+