Petitchef

Raw´nola – rohes knuspergranola mal knallpink! (getreidefrei, glutenfrei, zuckerfrei)

Andere
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
6 getrocknete Datteln, entsteint, gewürfelt

1 rote Rübe, geschält, gewürfelt

1 essloffel Kokosöl

1/2 cup Buchweizen

1/2 cup Sonnenblumenkerne, geschält

1/2 cup Mandeln, ungeschält

1/2 cup Kokosraspel

1/2 teeloffel Zimt oder Vanille, optional

Vorbereitung

  • Sonnenblumenkerne einweichen, abtropfen lassen und keimen 2 Tage 02.00.
  • Weichen Sie 15 Minuten Buchweizen Abfluss und lassen Sie keimen zwei Tage.
  • Almonds einweichen für 12 Stunden Abfluss und lassen Sie keimen 12:00 Uhr.
  • Lassen Sie es trocken für drei Stunden später, bei etwa 35 ° C alle zusammen in der Dörrgerät.
  • In Blender, Rüben, Datteln, Zimt, Kokosöl + zerdrückte 1/2 Tasse Wasser.
  • Mischen Sie mit den getrockneten Samen und Nuss Mischung aus Kokosnuss.
  • In Trockner bei 35 ° C über Nacht trocknen lassen knusprig (etwa 9-11 Stunden).
  • Servieren Sie mit hausgemachten Joghurt.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Linsen mal anders
Linsen mal anders
4 Portionen
35 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Zitronenkuchen glutenfrei
Zitronenkuchen glutenfrei
2 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Nachgemacht: raw energy cookie bites
Nachgemacht: raw energy cookie bites
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Arme ritter mal anders
Arme ritter mal anders
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: