Falafel with beetroot and goat cheeseuniversity. work. going

Jetzt bewerten
Falafel with beetroot and goat cheeseuniversity. work. going
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Falafel:

Rote Rübe Sauce:

Servieren:


Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kochen Sie die Kichererbsen für etwa 15 Minuten zum Keimen gebracht.
  • Spülen und legte sie in einem Mixer mit Mehl, Backpulver, Kümmel, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und Öl.
  • Für eine gesunde Torsion hinzufügen Weizengras Pulver.
  • Bilden Kugeln und backen Sie für 15 Minuten. 200 ° C im Ofen getrocknet.
  • Rübenmaische und Vermischen mit den restlichen Zutaten.
  • Falls gewünscht, können Sie den Ziegenkäse auf Ihre Rübensauce hinzufügen.
  • Es gibt eine cremige Textur und verbindet sehr gut mit erdigen Rote-Bete-Taste.
  • Servieren Sie Ihren Falafel in Radicchio Blätter und mit Käse bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


M Mood Food

Kommentare

Rezept bewerten:




+