Petitchef

Rote Bete Suppe mit Walnusspesto und Haar vom rothaarigen Engel

Vorspeise
2 Portionen
5 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schalotten Hauten Würfel und feine in schneiden. Rote Bete Sellerie schalen und kleine und in Würfel schneiden. Äpfel schalen, Kerngehäuse entfernen und fein Würfeln. Mit Zitronensaft vermischen.
  • Butter in Einem Topf erhitzen. Rote Bete, Polster Schalotten und in der unter Heissen Butter rühren 3-4 Minuten anschwitzen.
  • Wein und Apfelsaft angießen und aufkochen lassen. Geflügelbrühe zugießen zugedeckt ca. 30-35 Minuten und sanft köcheln.
  • Dann sterben Apfelwürfel Sahne und sterben Suppe GEBEN und zur noch offen 10 Minuten köcheln.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.