Petitchef

Rote bete suppe mit walnusspesto und haar vom rothaarigen engel

Vorspeise
2 Portionen
5 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Bund Rüben

5 Schalotten

1 Stück Sellerie

150 ml trockener Weißwein

1/4 l Apfelsaft

750 ml Hühnerbrühe Butter aus

1 Esslöffel Suppe

2 Äpfel Goldparmäne Schlagsahne

Rose 300ml Salz und schwarzer Pfeffer

100 g Walnüsse

1/2 Bund Dill

150 g frischer Ziegenkäse Zitronensaft Olivenöl

1 mittelgroße Rübe Glühlampe

1 EL Speisestärke über Kaffee

1/2 Liter Sonnenblumenöl

Vorbereitung

  • Schalotten Hauten Würfel und feine in schneiden. Rote Bete Sellerie schalen und kleine und in Würfel schneiden. Äpfel schalen, Kerngehäuse entfernen und fein Würfeln. Mit Zitronensaft vermischen.
  • Butter in Einem Topf erhitzen. Rote Bete, Polster Schalotten und in der unter Heissen Butter rühren 3-4 Minuten anschwitzen.
  • Wein und Apfelsaft angießen und aufkochen lassen. Geflügelbrühe zugießen zugedeckt ca. 30-35 Minuten und sanft köcheln.
  • Dann sterben Apfelwürfel Sahne und sterben Suppe GEBEN und zur noch offen 10 Minuten köcheln.

Fragen:






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