Für einen besonders saftigen Kuchen gibt es nichts Besseres als zerdrückte und in den Teig integrierte Bananen :-) Hier empfehlen wir Ihnen für den Genuss Schokoladenstückchen hinzuzufügen. Und was die Zusammensetzung betrifft: Keine Panik wegen Unverträglichkeiten/Allergien gegenüber Gluten/Milch/Ei. Dieses Rezept ist vegan und glutenfrei ;-)
Zusammen mit dem Agavensirup, dem Erdnusspüree und der Mandelmilch in eine Salatschüssel geben. Zum Zusammenmischen.
Reismehl, Backpulver, eine Prise Salz und Schokoladenstückchen hinzufügen. Zum Zusammenmischen.
Den Teig in eine quadratische Form geben und 25 Minuten bei 180 °C backen.
Stechen Sie mit der Messerspitze in die Innenseite des Kuchens. Bleibt dieser trocken, ist der Kuchen fertig! Wenn nicht, lassen Sie es noch 2-3 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef