Petitchef

Das Universalgenie – mit Teigtaschen als Dreingabe

Vorspeise
4 Portionen
20 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln waschen, gar dämpfen, dann noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Rasch mit allen anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Von den Kräutern die Blätter abzupfen und diese ebenfalls fein hacken.
  • Ein wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, dann die Kräuter unterrühren. Von der Hitze nehmen und den Frischkäse einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Teig nochmals kurz mit Mehl bestäuben und rasch durchkneten. Dann auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
  • In die Mitte jeder Scheibe 1 TL Füllung geben, dann die Scheiben zu Halbkreisen zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Patlıcanlı poğaça / auberginen teigtaschen
Patlıcanlı poğaça / auberginen teigtaschen
2 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ragù alla bolognese, fast wie in bologna
Ragù alla bolognese, fast wie in bologna
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mediteraner spargelsalat
Mediteraner spargelsalat
4 Portionen
40 min
einfach
Rezept Spaghetti in einem kleid aus kräuter tomaten sauce
Spaghetti in einem kleid aus kräuter tomaten sauce
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: