Scharfe teigtaschen

Jetzt bewerten
Scharfe Teigtaschen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Cook und drücken Sie die Kartoffel (n).
  • Erbsen und Maiskörner und Koch. Kernel Pfeffer und fein hacken.
  • Grob durch hacken Koriander ohne root.
  • Alle mit Sojasauce, Garnelenpaste Citronella Teig und Teigboden Curry zum Füllen gemischt.
  • Statt der Paste kann Citronella Zitronengras sehr, sehr fein hacken auch.
  • Ein Teelöffel der Füllung in der Mitte der Teigplatte war.
  • Bürsten Sie die Kanten der Platte mit der Tapioka-Mischung in Wasser und klappen Sie die Teigplatte zu einem Dreieck.
  • Die Teigränder fest andrücken.
  • Öl in einem Topf auf 180 ° C Hitze und Knödel in Portionen von ca. 3-5 Minuten gold.
  • Zu entfernen und auf Küchenpapier und Drain.
  • Heiß servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+