Cherry ripe balls

Jetzt bewerten
Cherry Ripe Balls
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Kokosraspeln in einer Pfanne kurz anrösten. Die Kokosraspeln sollen dabei weiß bleiben. Kandierte Kirschen mit etwas von den Kokosraspeln im Blender zerkleinern.
  • Gezuckerte Kondensmilch und die Kirschenmasse zu den Kokosraspeln hinzufügen.
    Weizenmehl und Maisstärke mischen und mit etwas Wasser verrühren.
  • In einem Topf das restliche Wasser mit Zucker und Traubenzucker aufkochen. Zur Seite ziehen und die angerührte Mischung einrühren.
  • Wieder auf die Herdplatte ziehen und solange kochen bis alles eingedickt ist. Zu den übrigen Zutaten in der Pfanne gießen.
  • Auf kleiner Hitze solange rühren bis sich die Masse von der Pfanne löst. Auskühlen lassen.
  • Honigpops mit dem Nudelholz zerdrücken. Hinzufügen. Kandierte Kirschen zerkleinern. Hinzufügen und alles gut mischen.
  • Ist die Masse noch immer feucht, dann noch etwa Kokosraspeln hinzufügen. Kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wälzen.

Rezept bewerten

annapurnaAnnapurna

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: