Cherry ripe balls

Jetzt bewerten
Cherry Ripe Balls
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Kokosraspeln in einer Pfanne kurz anrösten. Die Kokosraspeln sollen dabei weiß bleiben. Kandierte Kirschen mit etwas von den Kokosraspeln im Blender zerkleinern.
  • Gezuckerte Kondensmilch und die Kirschenmasse zu den Kokosraspeln hinzufügen.
    Weizenmehl und Maisstärke mischen und mit etwas Wasser verrühren.
  • In einem Topf das restliche Wasser mit Zucker und Traubenzucker aufkochen. Zur Seite ziehen und die angerührte Mischung einrühren.
  • Wieder auf die Herdplatte ziehen und solange kochen bis alles eingedickt ist. Zu den übrigen Zutaten in der Pfanne gießen.
  • Auf kleiner Hitze solange rühren bis sich die Masse von der Pfanne löst. Auskühlen lassen.
  • Honigpops mit dem Nudelholz zerdrücken. Hinzufügen. Kandierte Kirschen zerkleinern. Hinzufügen und alles gut mischen.
  • Ist die Masse noch immer feucht, dann noch etwa Kokosraspeln hinzufügen. Kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wälzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+