Petitchef

Chocolate Peanut Balls

Appetizer
6 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

6

For the glaze:

Zubereitung

  • Schmelzen Margarine.
  • Fügen Sie das Eigelb und Zucker aufkochen und cool.
  • Zuvor hergestellt und die kalte Masse Schneebesen.
  • Weitere Inhaltsstoffe (Schokolade und Sahne) und fügen Sie 400 g Erdnüsse.
  • Form der Bomblets je.
  • Rest Rolle in Erdnüssen und, wie der Oberschenkel, Bad in Schokolade Glasur jeweils.
  • Bereiten Schokolade Zuckerguss, wie folgt:
    Margarine schmelzen, fügen Sie die Schokolade und Öl unter ständigem Rühren.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.