Brotauflauf

Jetzt bewerten
Brotauflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Cocido - eintopf nach spanischer art


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Ein wenig Butter steckte sie in einen Topf geben.
    2 Knoblauchzehen schälen, grob zerdrücken und in die Pfanne hinzufügen.
  • Mischen Ei Milch Spice, ein wenig Butter.
    Fetten Sie eine Auflaufform.
  • Auf den Brotscheiben verteilen.
    Eine zusätzliche Schicht Brot in der Backform.
  • Lassen Sie, abhängig von der Menge der Zutaten und Kochgeschirr mehreren Schichten bedeckt und Brot in der Backform.
  • Gießen Sie Ei-Milch in der Auflaufform.
  • Brotpudding backen bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten.
  • Die Milch kann mit Weißwein teilweise ersetzt werden. Servieren Sie mit einem Salat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+