Petitchef

Möhrensalat mit Honigdressing

Andere
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Karotten schälen und in ca. 1/2 cm dick geschnitten. Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel. Das Gebiet in Streifen geschnitten, auch etwa 1/2 cm dick. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nach der Schlitzlänge Die Paprika waschen und Chile. Schneiden Sie den Stiel und die Kerne entfernen mit den Schalen.
    Schneiden Sie die Paprika Hälften in dünne Streifen.
  • In einem Topf mit Olivenöl 2 Esslöffel können heiß sein, rühren reinen Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Paprika-Streifen.
  • Kurz anbraten, dann streuen mit 50 ml Wasser und fügen Sie 1 Teelöffel Salz. Der Deckel, schalten Sie die Hitze auf mittlere und Karotten 5-7 Minuten kochen. Sie sollten immer noch al dente schön. In einer Schüssel Füllung und abkühlen lassen.
  • Waschen warmes Orange und schneiden Sie die dünne Schale. Schneiden Sie die Haut in sehr dünne Streifen schneiden. Orange Crunch. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, nehmen Sie die Blätter und fein hacken.
  • Gießen Sie den Saft mit Zitronensaft, Olivenöl und Honig in einer kleinen Schüssel und mischen Sie mit einem Schneebesen so lange, bis der Honig aufgelöst hat. Dressing Würzen mit Salz und Pfeffer würzen, mischen sich mit den Karotten. Besten lassen Sie die Überfahrt Salat mehr als eine Stunde vor dem Servieren.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chön charf
Chön charf
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ein echter carbo - loader
Ein echter carbo - loader
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Herbstbeginn mit karotten-safran-suppe
Herbstbeginn mit karotten-safran-suppe
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte