Möhrensalat mit honigdressing

Jetzt bewerten
Möhrensalat mit honigdressing
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Galettes mit korallinsen und karotten


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Karotten schälen und in ca. 1/2 cm dick geschnitten. Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel. Das Gebiet in Streifen geschnitten, auch etwa 1/2 cm dick. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nach der Schlitzlänge Die Paprika waschen und Chile. Schneiden Sie den Stiel und die Kerne entfernen mit den Schalen.
    Schneiden Sie die Paprika Hälften in dünne Streifen.
  • In einem Topf mit Olivenöl 2 Esslöffel können heiß sein, rühren reinen Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Paprika-Streifen.
  • Kurz anbraten, dann streuen mit 50 ml Wasser und fügen Sie 1 Teelöffel Salz. Der Deckel, schalten Sie die Hitze auf mittlere und Karotten 5-7 Minuten kochen. Sie sollten immer noch al dente schön. In einer Schüssel Füllung und abkühlen lassen.
  • Waschen warmes Orange und schneiden Sie die dünne Schale. Schneiden Sie die Haut in sehr dünne Streifen schneiden. Orange Crunch. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, nehmen Sie die Blätter und fein hacken.
  • Gießen Sie den Saft mit Zitronensaft, Olivenöl und Honig in einer kleinen Schüssel und mischen Sie mit einem Schneebesen so lange, bis der Honig aufgelöst hat. Dressing Würzen mit Salz und Pfeffer würzen, mischen sich mit den Karotten. Besten lassen Sie die Überfahrt Salat mehr als eine Stunde vor dem Servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+