Petitchef

Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola

Ein paar Weizentortillas liegen im Kühlschrank herum? Bestimmt die Reste eines mexikanischen Abendessens ;-) Anstatt sie wegzuwerfen, haben wir ein Anti-Abfall-Rezept für Sie: Vorspeisen-Wraps! Extra einfaches Rezept, ohne Kochen und außerdem zu 100 % recycelt! Etwas Frischkäse darauf verteilen, Rohschinken, etwas Rucola und Presto hinzufügen! Alles, was Sie tun müssen, ist, es zu schneiden und auf einer Schiefertafel für einen Aperitif anzuordnen :-)

Appetizer
8 Portionen
15 min
sehr einfach

Video

Zutaten

8

Zubereitung

  • Schritt 1 - Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola
    2 EL verteilen. Frischkäse auf jede Tortilla.
  • Schritt 2 - Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola
    Mit Rucolablättern bestreuen und auf jede Tortilla zwei Scheiben Schinken legen.
  • Schritt 3 - Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola
    Rollen Sie sie fest.
  • Schritt 4 - Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola
    Schneiden Sie Ihre Wraps in die gerollten Tortillas.. Et voilà !

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola, foto 1
Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.