Vorspeisen-wraps mit rohschinken und rucola

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
15 min

Ein paar Weizentortillas liegen im Kühlschrank herum? Bestimmt die Reste eines mexikanischen Abendessens ;-) Anstatt sie wegzuwerfen, haben wir ein Anti-Abfall-Rezept für Sie: Vorspeisen-Wraps! Extra einfaches Rezept, ohne Kochen und außerdem zu 100 % recycelt! Etwas Frischkäse darauf verteilen, Rohschinken, etwas Rucola und Presto hinzufügen! Alles, was Sie tun müssen, ist, es zu schneiden und auf einer Schiefertafel für einen Aperitif anzuordnen :-)


Zutaten

8

Zubereitung


  • Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola - Zubereitung Schritt 12 EL verteilen. Frischkäse auf jede Tortilla.
  • Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola - Zubereitung Schritt 2Mit Rucolablättern bestreuen und auf jede Tortilla zwei Scheiben Schinken legen.
  • Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola - Zubereitung Schritt 3Rollen Sie sie fest.
  • Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola - Zubereitung Schritt 4Schneiden Sie Ihre Wraps in die gerollten Tortillas.. Et voilà !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola Vorspeisen-Wraps mit Rohschinken und Rucola - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+