Petitchef

Vorspeisen-Spieße mit Kartoffeln und geräucherter Brust

Zwei Zutaten später haben Sie perfekte Aperitifspieße, die Sie mit Ihren Gästen teilen können! Ein Rezept, das Sie zur Hand haben sollten, wenn Sie klassische Chips und Erdnüsse ersetzen möchten ;-)
Nehmen Sie Ihre Minispieße heraus und machen Sie Platz für das Rezept ↓

Appetizer
4 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Materialien

  • Kleine Spieße

Zubereitung

  • Nachdem Sie die Kartoffeln gewaschen haben, kochen Sie sie zehn Minuten lang in einem Topf mit kochendem Salzwasser.

    In der Zwischenzeit die Spieße in kaltem Wasser einweichen. Dieser Trick verhindert, dass deine Spieße beim Garen im Ofen anbrennen ;-)
  • Jede Kartoffel mit einer Scheibe geräuchertem Speck umwickeln und mit einem Spieß fixieren.
  • Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten bei 180 °C backen.

    Es ist fertig ! Guter Aperitif!


Fotos

Vorspeisen-Spieße mit Kartoffeln und geräucherter Brust, foto 1
Vorspeisen-Spieße mit Kartoffeln und geräucherter Brust, foto 2
Vorspeisen-Spieße mit Kartoffeln und geräucherter Brust, foto 3
Vorspeisen-Spieße mit Kartoffeln und geräucherter Brust, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Grüne bohnenbündel und geräucherter speck
Grüne bohnenbündel und geräucherter speck
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Osternester aus kartoffeln
Osternester aus kartoffeln
12 Portionen
42 min
einfach
Rezept Topinambursuppe, kartoffeln und speck
Topinambursuppe, kartoffeln und speck
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte